企业旺旺
晋中
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >晋中企业旺旺 >新闻资讯>原材料

晋中HDPE给水管量大价优-

  • 公司:日基科技发展有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:翟艳
  • 发布时间:2020-04-11 03:19:42
  • 所在地:晋中
  • 标题:晋中HDPE给水管量大价优-
  • 来源: 求购信息 >求购信息 >原材料
  • 扫一扫,用手机访问更方便
wEmucJRzHp4您在找晋中HDPE给水管量大价优-相关产品信息吗?我们公司有您所需要的各类的分类信息价格、行情、图片等,联系人:翟艳,QQ:3362771354,地址:晋中雄县昝岗工业区.







6.2外观
管材的内外表面应清洁、光滑,不允许有气泡、明显的划伤、凹陷、杂质、颜色不均等缺陷。管端头应切割平整,并与管轴线垂直。3管材尺寸3.1管材长度3.1.1直管长度一般为6m、9m、12m,也可由供需双方商定。长度的极限偏差为长度的+0.4%,-0.2%。3.1.2盘管盘架直径应不小于管材外径的18倍。盘管展开长度由供需双方商定。3.2平均外径管材的平均外径,应符合表8规定。对于精公差的管材采用等级B,标准公差管材采用等级A。采用等级B或等级A由供需双方商定。无明确要求时,应视为采用等级A。

管理

经常把管径的堆在底面。PEM管道内外面很光滑,为了防止滑下,装载时要把它安全地固定。小口径直管或轻的管可以用手装卸。施工安装:管理/保管PEM管材要在干净的场地里保管。长期保管时为了防止光线直射,应放置于室内或使用盖遮布。把管堆在地面保管时,应除掉石头或其它锐利物,把地面整理平坦后堆放。PEM管应远离热源,进行保管。要注意在过高装载或堆积的情况下,管材会发生变形。市政饮用水管材的颜色为蓝色或黑色,黑色管上应有共挤出蓝色色条。色条沿管材纵向至少有三条。其他用途水管可以为蓝色和黑色。暴露在阳光下的敷设管道(如地上管道)必须是黑色。

水是生命之源和人类文明生存发展的基础,水危机已成为全球全人类共同关注的重点。
当前我国日益严重的水资源短缺和水环境污染,不仅困扰国计民生,并已成为制约社会经济可持续发展的重要因素。建筑业是我国支柱产业,做好建筑给排水系统的设计、施工和维护,是实现节水、节能、防治水质污染的具体手段,也是做好节能减排和实现环保的迫切需求。给水管,一种绿色、节能、环保管材,不生锈、不结垢、不缩径、流体阻力小、可有效减低供水能耗、提高用水点给水量,是一种理想的管网用管道。给水管分金属管,复合管和塑料管。金属管主要分为紫铜管和不锈钢水管,金属管具有安全、卫生、耐用等诸多特点,是家装工装的最理想的水管。复合管典型代表有铝塑管,但是由于其热胀冷缩问题,已经被逐渐淘汰

一般规定

①管材、管件应具有质量检验部门的产品质量检验报告和生产厂的合格证。管材存放、搬运和运输时,应用非金属绳捆扎,管材端头应封堵。管材、管件存放、搬运和运输时,不得抛摔和剧裂撞击。管材、管件存放、搬运和运输时,不得曝晒和雨淋;不得与油类、酸、咸等其它化学物质接触。管材、管件从生产到使用之间的存放期不宜超过一年。 接收管材、管件必须进行验收。先验收产品使用说明书、产品合格证、质量保证书和各项性能检验验收报告等有关资料 验收管材、管件时,应在同一批中抽样,并按现行标准《给水用(PE)聚乙烯材》进行规格尺寸和外观性能检查,必要时宜进行全面测试。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话